Flammkuchen

Elsässer Art

  •  mit Schmand, Zwiebeln und Speck

Flammkuchen

Nordischer Art

  • mit Schmand, Wildlachs, Shrimps und Dill

Flammkuchen

Griechischer Art

  • mit Schmand, Peperoni und Hirtenkäse

Flammkuchen

Der Süße

  • mit Schmand, Apfel, Zimtzucker und Rosinen

Flammkuchen

Creme

  • mit Schmand, zum selbst Belegen

Flammkuchen

Flambé

  • Teigplatte ohne Schmand und ohne Belag

Flammkuchenzunge

Elsässer Art

  • mit Schmand, Zwiebeln und Speck
  • ca. 20 cm x 8 cm

Miniflammküchle

Elsässer Art, Griechischer Art, Nordischer Art oder Süßer Art

  • mit Schmand, Zwiebeln und Speck oder
  • mit Schmand, Peperoni und Hirtenkäse oder
  • mit Schmand, Wildlachs, Shrimps und Dill oder
  • mit Schmand, Apfel, Zimtzucker und Rosinen
  • Ø ca. 8 cm

Flammkuchen Flambé

100% Bio & Vegan & Glutenfrei

Cuvée

Blanc

  •  90% Chardonnay und 10% Weisser Burgunder
  • Jahrgang: 2017
  • Alk: 13,00% vol
  • Restzucker: 7,3g/l
  • Säure: 7,1g/l
  • Weinbeschreibung: Reife gelbe Früchte wie Aprikose, Apfel und Birne
  • Inhalt: 0,75 L

Cuvée

Noir

  • 80% Pinot Noir und 20% Merlot
  • Jahrgang: 2015
  • Alk: 13,50% vol
  • Restzucker: 2,5g/l
  • Säure: 4,8g/l
  • Weinbeschreibung: Dunkle Beerenfrüchte mit angenehm weicher Struktur
  • Inhalt: 0,75 L

Rosé

  •   Rebsorte: 100% Portugieser
  • Jahrgang: 2017
  • Alk: 12,00% vol
  • Restzucker: 12,1g/l
  • Säure: 6,2g/l
  • Weinbeschreibung: Reife rote Frucht nach Himbeere und Kirsche mit einer animierenden Frische
  • Inhalt: 0,75 L

Leihpauschale

Gesamtpaket

  •  1 Ofen
  •  1 Rollmesser
  •  5 Holzbretter
  •  Butterbrotpapier nach Bedarf

Catering

  • Flammkuchenpaket Bronze
  •  Flammkuchenpaket Silber
  •  Flammkuchenpaket Gold (Ab Juli 2019)
  •  Flammkuchenpaket Mini & Secco

Bring- & Abholservice

  •  Für Flammkuchenöfen, Equipment und gefrorene Flammkuchen

Tiefkühlbox

Klein

  •  bedarfsgerechte Zwischenlagerung (2 Stunden), für eine Flammkuchenanzahl bis 10 Stück

Tiefkühlbox

Groß

  • bedarfsgerechte Zwischenlagerung von -21 Grad, für eine Flammkuchenanzahl zwischen 30- 48 Stück

Tiefkühltruhe

Klein

  • Lagerung von -21 Grad kann für eine Flammkuchenanzahl von bis 50 Stück

Tiefkühltruhe

Groß

  • Lagerung von -21 Grad kann für eine Flammkuchenanzahl von bis 150 Stück

Servietten

  • 50 Stück in der Pappbox

Biertischgarnitur

  •  1 Tisch [220cm x 50cm]
  • 2 Bänke